Киловатт рубль. (Энерго рубль)

Энерго рубль.

Суть идеи кратко:

Введение:

   Основой сегодняшней экономики является энергия. Энергия в виде нефти , газа , электричества, угля.Основой экономики нового Мира будет Энерго или Киловатт рубль, что впервые позволит создать действительно твердую валюту не подверженную инфляции. Доллары, Евро и прочие крепкие сегодня валюты будут вынуждены привязать свой курс к Энерго рублю или прекратить свое существование.

   Почему так? В будущем Россия и вместе с ней весь Евразийский СОЮЗ, введут новую валюту Энерго Рубль, где 100руб=100Кв/ч. Всегда! 100 новых киловатт рублей всегда можно будет поменять на 100Кв/ч электроэнергии или их эквивалент в нефти, газе, топливе для атомных электростанций и других носителей энергии. Более того, чем больше страна сможет производить дешевой энергии, тем больше денег можно запустить в экономику и тем дешевле будут со временем становится различные товары, стоимость которых будет определятся количеством затраченных Киловатт рублей.  Зачем это надо?    Сегодня экономику России, Казахстана, Беларуси да и других стран Мира просто лихорадит, когда международная финансовая мафия решает в очередной раз поднять курс доллара по отношению к валютам этих стран, да и любых других стран Мира не в входящих в зону доллара или евро. Создается эффект пылесоса, когда за небольшое количество долларов можно вывезти из страны большое количество производимых страной товаров и других ресурсов. Получается классический обмен белых людей с индейцами их золота и земли  на стеклянные бусы.Скажите, а оно нам надо, все время работать на заграничного дядю? Какой выход? Пока что все предлагаемые решения крутятся вокруг привязки рубля к золоту и повышения общего объема золото-валютных резервов, что то же не панацея в долговременной перспективе т.к. это во первых Золото, во вторых Валютные резервы.Состоят они из золота и валют других стран а так как и США и Евросоюз эти валюты просто печатают, то играть с ними в эти игры все равно что с шулером в карты. Все равно проиграешь! Напечатают сколько надо. Какой же выход? Может быть действительно привязать рубль к золоту? Но золота на нашей планете не так уж и много, это конечный продукт и главное скорость его оборота слишком медленная, что будет тормозить движение денежных потоков. Энергия же в теории бесконечна! Ее только нужно уметь взять у природы. Приведем пример:

nacionalnaiaideia.jimdo.com   ЭНЕРГО РУБЛЬ
nacionalnaiaideia.jimdo.com ЭНЕРГО РУБЛЬ

ВИДЕО: ЭНЕРГОРУБЛЬ. Познавательная беседа для широких масс


Подсчитано, если вы возьмёте всё когда-либо найденное золото Мира и сплавите его в один куб, то его сторона составит 20,5 метра в поперечнике. Это меньше, чем ширина олимпийского бассейна, а его вес составит 166 500 тонн.

   Итак мы видим, что Золото конечный продукт и даже если мы введем Золотой Рубль а для более мелких монет- серебро и другие благородные металлы, все равно, это приведет только к вымыванию из страны столь нужных даже для микроэлектроники и других отраслей промышленности благородных металлов. Для мощного развития современной экономики одного золота нам не хватит.

   Что же делать? Необходимо найти для денег другое надежное обеспечение и это ЭНЕРГИЯ. Известно, что ЭНЕРГИЮ можно превратить в почти любые предметы, продукты питания или услуги, а с дальнейшим развитием науки сделать это будет еще легче. Возьмем простой, сильно упрощенный пример: например вы живете в загородном доме и у вас стоит задача обеспечить свою семью экологически чистыми продуктами питания и летом это не проблема. А зимой? Если вы хотите все свежее? При наличии доступа к недорогой или дармовой энергии обычный парник с освещением и обогревом способен кормить всю семью круглый год, и такой же парник только больше, способен обеспечить круглогодичный выпас коровы на  зеленой траве  даже зимой. Это специально упрощенный наглядный пример для продуктов питания. В промышленности ситуация точно такая же. Настало время создания заводов автоматов, где роль человека минимальна. Например сегодня США в процессе соревнования с дешевой рабочей силой в Китае перевели многие свои предприятия по пошиву одежды на принцип заводов автоматов, где людей трудится минимум и всю работу выполняют роботы и прочая техника. Значит при наличии дешевой электроэнергии уже сегодня можно выпускать большинство необходимых людям товаров. Более того, существует прогноз, что в ближайшие 20-30 лет закроется еще от 20 до 50% современных производств, заводов и фабрик, и их заменят 3D принтера. Нас ждет революция в производстве и связана она с бурно развивающейся отраслью 3D производства. 3D принтер позволяет любому человеку уже сегодня напечатать дома любую вещь скачав предварительно макет этой вещи из интернета. Пока что это еще дорого, но 3D принтера стремительно дешевеют и уже появились модели стоимостью не более 1000 долларов. Перед продолжением разговора предлагаю всем посмотреть несколько коротких ВИДЕО. Пока что заметим, что имея дома 3D принтер для производства чего угодно в домашних условиях вам так же понадобится только электро энергия и расходные материалы для добычи которых опять же нужна энергия хотя возможно в будущем ими станет обычный песок :)) 

ВИДЕО: 3D принтеры: технологии будущего уже сегодня

ВИДЕО: Топ 3 напечатанных на 3D принтере вещей

ВИДЕО: Строительство жилого дома с помощью 3D принтера

3D принтер для строительства

ВИДЕО: Печать человеческих органов с помощью 3D принтера 

ВИДЕО: Потрясающие возможности для бизнеса при помощи 3D принтеров

В чем опасность введения новой валюты Энерго Рубль? Опасность как всегда состоит в том, кто именно владеет средствами производства товаров и энергии? Если например вы живете в стране, где социальный строй социализм то опасности нет. Производство энергии и товаров в руках государства. Государство развивает новые способы получения энергии и производства, в результате научно технического прогресса дешевой энергии становится очень много, а значит много и Энерго рублей у государства и у его граждан. Над нашей головой висит гигантский термоядерный реактор и вся планета потребляет всего лишь 1% энергии Солнца попадающей на Землю. А если мы научимся  улавливать 2%? А если 5? Под ногами у нас так же раскаленное ядро нашей планеты. Энергии вокруг море. Не просто море, океан. Лишь вопрос времени, когда человечество научится добывать ее в избытке, но важно кто будет ей владеть? Если избранные капиталисты то остальные люди лишние, они не нужны новым господам даже в виде слуг. Может быть оставят себе для разных нужд несколько миллионов. В общем то такую цель они сейчас себе и поставили т.к. новые способы производства, добычи и хранения энергии вот вот перейдут ту грань когда все это станет возможным. Есть еще один выход, но это полу мера. Это создание на первом этапе народного капитализма, когда на вашем предприятии вы получаете не только зарплату но и какой то процент от прибыли своего предприятия или фирмы. Тогда опасность немного меньше, но все же она есть.

Итак ВЫВОД:

  Энерго Рубль позволит нам избавить наконец нашу экономику от рабской зависимости других валют, создаст мощную основу для беспредельного экономического роста, создаст мощный и невероятно привлекательный магнит притяжения для экономик других стран. Выведет экономику Евразийского СОЮЗА на первое место в Мире и в конце концов позволит однажды отменить деньги вообще. Для этого нам понадобится освоить избыточное производство энергии, что теперь уже решаемая проблема  Все шансы у нас для этого есть. Евразийский СОЮЗ самая богатая нефтью, газом и углем страна Мира. Со времен СССР нам досталась единая энерго система территории всего бывшего СССР и хоть она и пострадала в результате распилов и дележки однако есть все шансы быстро ее возродить. Россия пожалуй одна из немногих крупных экономик, где олигархи были удалены от власти, еще Китай. У нас есть шансы, и они велики.

 

 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТ НАШЕГО САЙТА К ПРЕЗИДЕНТАМ СТРАН  ЕВРАЗИЙСКОГО СОЮЗА.

 

  Просим вас ввести Энерго - Рубль в обращение хотя бы в небольшом количестве в качестве эксперимента, для начала параллельно с обычными деньгами. Принципы могут быть следующие:

 

1.Каждая страна Евразийского СОЮЗА, а сейчас это Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия, имеют право на выпуск собственных Энерго-Рублей, при условии, что они будут иметь одинаковую стоимость во всех странах Евразийского СОЮЗА , а именно 100руб. = 100Квт. и при условии что страна выпускает таких денег не больше чем имеет мощностей по генерации энергии и согласна в любой момент времени выкупить напечатанные деньги по этой цене (если потребуется) Таким образом эмиссионных центров много, но стоить деньги будут у всех одинаково.

 

2.Все страны Евразийского  СОЮЗА при этом признают Энерго- Рубли друг друга. Энерго рубль имеет хождение во всех странах Евразийского СОЮЗА не зависимо от места выпуска т.к. имеет ВСЕГДА одинаковую стоимость.

 

3.Для начала Энерго-Рубль выпускается в основном в безналичном виде и признается основным платежным средством для расчетов между предприятиями Евразийского СОЮЗА взамен иностранных валют а так же продается в обменных пунктах вместе с иностранными валютами, таким образом став мощным средством накопления для населения, с помощью денег не теряющих со временем свою стоимость.

 

4.Энерго-Рубль имеет первое время, параллельное хождение с обычными деньгами, однако при этом он всегда имеет, и всегда будет иметь фиксированный курс 100 руб=100Квт.


 

 

 

От каждого читателя этого сайта зависит как быстро эта идея пойдет в массы. Как вы все уже знаете, идеи правят Миром. Просто сделайте репост, это нетрудно:

1. Нажмите кнопку внизу, например "ВКонтакте",

2. и в графе "Ваш комментарий" напишите ваше мнение или просто скопируйте ту часть этой страницы, которая вам понравилась,

3. Нажмите кнопку "отправить".

  Таким образом вы расскажите своим друзьям "ВКонтакте" или Фейсбуке о нашем сайте.  Мы не привлекаем к раскрутке сайта Средства массовой информации. О нашем сайте люди узнают друг от друга и благодаря тому, что он занял первое место в поиске по запросу "Национальная идея Евразийского СОЮЗА" Спасибо всем за вашу помощь!

Расскажите друзьям!

Информация тоже оружие !!!  Nacionalnaiaideia.jimdo.com
Информация тоже оружие !!! Nacionalnaiaideia.jimdo.com

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Юрий (Воскресенье, 04 Июнь 2017 11:59)

    Полностью согласен. Киловаты, джоули,калории и другие способы обозначения и измерения энергии являются единственным способом реальных достижений страны и человека, а это значит, что и накопленные и производимые в стране ресурсы реальны, и никакие бумажки в виде долларов или металлов не могут являться реальной мерой измерения. Формулы и законы определения мощности никто изменить не сможет. Наше правительство находится в каменном веке не только в этом вопросе, поэтому будем стагнировать, ложиться под америкосов. Юрий.Краснодарский край. Хадыженск. 04.06.2017.