Нашы группы "ВКонтакте"

                           Кликните на картинку для перехода.

Наша группа "ВКонтакте"

Наша группа "ВКонтакте":http://vk.com/club45615985

Группа "К Новой Стране"

Россия - многонациональная страна. Ей суждено стать истинной матерью, а не мачехой народов. Квасной патриотизм и квасная религия будут уходить. На смену этим атавизмам грядет Эра нового РАдостного строительства, основанного на великом сотрудничестве народов. 

Самое социальное государство в мире распалось, чтобы объединиться вновь, на новом более высоком витке развития. И если кому-то иногда кажется, что узкий национализм есть патриотизм, то они ошибаются. Истинный патриотизм не в шовинизме, но в истинной бескорыстной любви к Родине, в уважении ко всему и ко всем народам, населяющим, обогащающим и возвышающим ее строительство! Истинная мощь и красота страны заключается именно в многообразии при единой великой основе Родины. 

И тот есть истинный вождь, кто умеет выявить это единство во всем его многообразии. Узкий национализм Германии унизил ее, он же, вновь воскрешенный, может погубить ее. Патриотизм есть высокое, благороднейшее и священное чувство, но узкий национализм или шовинизм есть саморазрушение. 

Чтобы понять смысл назревающих событий, чтобы разобраться в создавшемся хаосе, чтобы усмотреть направление, ведущее к спасению, в великое Будущее, и, главное, узнать сроки, нужно обладать высоким духовным прозрением и иметь Высшее Водительство..." 

Из этого и исходит "Новая Страна", которая не замкнута в национальные рамки. Это движение - планетарно. Вспомним о соборности самого понятия "русские". Это понятие покрывает собой не только русских по крови, но и русских по духу, каковыми могут быть представители разных наций и разных рас. По существу русские по духу это подлинный Интернационал, не осознающий еще в должной мере своего единства. 

Проблемы современного мира выходят за пределы государственных границ. Они глобальны и решать их надо сообща, всем миром. Усилий политиков, юристов, экономистов недостаточно. Нужны еще и духовные импульсы. В Откровении Иоанна Богослова человечеству обещаны "Новое Небо" и "Новая Земля". Мы убеждены, что новое небо и новая земля начнутся с Новой России. 

Поэтому мы считаем, что выполняем не только национальную, не только интернациональную, но и космическую задачу. Родина наша - Оплот Нового Мира. Будущее России лучезарно. Заря Новой Эры уже брезжит и нужно суметь встретить ее пробужденным духом. Путь Восхождения это процесс. Потрудимся вместе, друзья пойдемте скорее к Новой Стране!

Поделиться!

Информация тоже оружие !!!  Nacionalnaiaideia.jimdo.com
Информация тоже оружие !!! Nacionalnaiaideia.jimdo.com

Оставить комментарий

Комментарии: 0