НЛО и Братья по разуму.

Необходимо быть в готовности к любому развитию событий!

1.Существует математическая теория вероятности.

2.Телескоп Хабл насчитал в нашей вселенной не менее 500 000 галактик в области покрывающей всего лишь 1 градус на небе!

3.В нашей галактике "Млечный путь" не менее 100 000 звезд, а по некоторым оценкам до 2.000.000.000! Существуют галактики насчитывающие около триллиона звезд!

4.Вокруг каждой звезды кружится как минимум несколько планет а часто и несколько десятков

5.При таком положении дел, согласно пункта 1., вероятность того, что наша цивилизация единственная стремится к нулю. Это просто логика и математика.

6.Любым высокоразвитым цивилизациям свойственно объединятся в СОЮЗ рас или человечеств вселенной.

7.Скорее всего ЖИЗНЬ не исключение а общий принцип вселенной, но каждое проявление ЕДИНОЙ ЖИЗНИ уникально и неповторимо, а потому представляет величайшую ценность для остальных цивилизаций, а значит по достижении хотя бы минимального уровня развития именно своих представителей (людей в нашем случае), может претендовать на помощь в своем развитии.

    Все выше написанное просто предположение, но предположение с большой степенью своей вероятности даже с точки зрения математической теории вероятности. 

   Таким образом ВОПРОС? А почему же наше человечество в таком случае до сих пор одиноко?

    ОТВЕТ: Скорее всего существу, предки которого и оно само уже многие тысячи лет идет по пути самосовершенствования не интересна даже самая высокоразвитая в технологическом плане цивилизация. Ну какой ему интерес общаться с хозяином навороченного компьютера или смартфона, если сам хозяин накачен пивом или того хуже водкой и просто туго соображает? При таком положении дел не далек тот день, когда наши компьютеры станут умнее некоторых своих хозяев, а такой техники у них и самих хватает. 

   Таким образом та страна или союз стран, которая первой пойдет по пути всестороннего, СОЗНАТЕЛЬНОГО, совершенствования самого человека с наибольшей вероятностью привлечет внимание и интерес таких цивилизаций, если они есть. И именно такая страна или СОЮЗ стран имеет наибольшие шансы на получение помощи от таких цивилизаций, со всеми вытекающими из этого последствиями.

    Все выше написанное лишь теория, возможно не очень на первый взгляд правдоподобная, но если дело обстоит именно так,- все это очень важно, что бы этим можно было пренебречь!

Поделится!

Информация тоже оружие !!!  Nacionalnaiaideia.jimdo.com
Информация тоже оружие !!! Nacionalnaiaideia.jimdo.com

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Юрий (Суббота, 31 Май 2014 19:32)

    Пункт 6, мягко скажем, требует хотя бы примеров )))

  • #2

    Сайт (Понедельник, 14 Июль 2014 15:32)

    Согласны. Нужно учитывать, что весь этот раздел сайта носит характер теории. Это просто предположение, но это очень логичное предположение. Думаем такая точка зрения имеет права на жизнь уж ни как не меньше чем другие.

  • #3

    Александр (Вторник, 02 Декабрь 2014 07:33)

    Галактика содержит, по самой низкой оценке, порядка 200 миллиардов звёзд (современная оценка колеблется в диапазоне предположений от 200 до 400 миллиардов).

  • #4

    Андрей (Четверг, 04 Декабрь 2014 08:24)

    Я верю в НЛО

  • #5

    СВЕТЛАНА (Четверг, 29 Январь 2015 10:13)

    (Четверг, 29 январь 2015 11:11)

    Я верю, что круги на полях--это проделки НЛО.